Vous êtes ici

Dégustation commentée : le cresson dans tous ses états

Mercredi 14 septembre 2022
Lors de cette séance, la cressicultrice mêle présentation de ce produit méconnu, partage d’expérience et dégustation du légume cru bien sûr, mais également dans des préparations cuisinées très originales.
Villa Rabelais
116 Boulevard Béranger
37000 TOURS

Cru ou cuit, en salade ou en sauce, avec Isabelle Giorgi, profitez de la pleine saison du cresson en Touraine pour explorer son goût et sa versatilité. La culture de ces petites feuilles, très répandue jusqu’au milieu du XXe siècle en région Centre-Val de Loire, a repris récemment en Touraine. Lors de cette séance, la cressicultrice mêle présentation de ce produit méconnu, partage d’expérience et dégustation du légume cru bien sûr, mais également dans des préparations cuisinées très originales. INTERVENANTE : ISABELLE GIORGI, CRESSICULTRICE, COURÇAY (37) INSCRIPTION OBLIGATOIRE

Horaires
Jours Matin Après-midi
Mercredi - 18:30
Tarifs
Catégorie Tarif
Adulte plein tarif 7,00 €
Autre tarif 5,00 € (Tarif réduit : étudiants, demandeurs d'emploi, bénéficiaires de minima sociaux)
Pour nous joindre
Courriel : contact@iehca.eu
Téléphone : 02 47 05 90 30

Site internet : https://iehca.eu/

Partager

Imprimer cette page Envoyer cette page par mail Partager cette page sur Facebook - Nouvelle fenêtre Partager cette page sur Twitter - Nouvelle fenêtre Partager cette page sur LinkedIn - Nouvelle fenêtre