Vous êtes ici

Dégustation commentée : Salade, on en fait tout un plat

Samedi 26 novembre 2022
En compagnie d’un maraîcher et d’une autrice, découvrez des salades de saison à déguster sous toutes leurs formes : des feuilles à croquer, des pestos à tartiner, des mélanges colorés...
Villa Rabelais
116 Boulevard Béranger
37000 TOURS

En compagnie d’un maraîcher et d’une autrice, découvrez des salades de saison à déguster sous toutes leurs formes : des feuilles à croquer, des pestos à tartiner, des mélanges colorés... Barbara Guicheteau est passionnée par les salades : elle leur consacre un livre entier, Salade, on en fait tout un plat, pour présenter aussi bien la riche diversité de ce légume que les nombreuses façons de s’en régaler. À La Riche, Yolain Gauthier pratique une production maraîchère variée et 100% bio. Il développe également des activités de formations ainsi que L’ Arrose-Loire, guinguette associative au cœur du potager. INTERVENANTS : Yolain GAUTHIER, maraîcher au Potager de Loire, La Riche (37) Barbara GUICHETEAU, journaliste, autrice Vente de l’ouvrage Salades, on en fait tout un plat (Flammarion, 2022) et séance de dédicaces à l’issue de la rencontre. En partenariat avec la librairie Les Saisons, Tours INSCRIPTION RECOMMANDÉE SUR WWW.IEHCA.EU

Horaires
Jours Matin Après-midi
Samedi - 18:30
Tarifs
Catégorie Tarif
Gratuit /
Pour nous joindre
Courriel : contact@iehca.eu
Téléphone : 02 47 05 90 30

Site internet : https://iehca.eu/

Partager

Imprimer cette page Envoyer cette page par mail Partager cette page sur Facebook - Nouvelle fenêtre Partager cette page sur Twitter - Nouvelle fenêtre Partager cette page sur LinkedIn - Nouvelle fenêtre