Forte chaleur : modification des horaires de collecte et des déchèteries
Déchets - Recyclage
Le goût de Paris... et de la région Île-de-France, Sandrine AUDEGOND, Nathalie HELAL (Hachette pratique, 2021) Découvrez les trésors du goût que recèlent la capitale et sa région ! Métropole pâtissière, vigneronne, maraîchère, crémière, bouilleuse de cru, Paris s’est dotée d’un terroir et d’un patrimoine gourmand bien à elle. Sans oublier la richesse du terroir de ses régions. Pas de doute, Le Grand Paris est bien l’emblème mondial de la gastronomie ! MODÉRATEUR : Kilien STENGEL, chargé de mission, IEHCA AUTRICE : Nathalie HELAL, journaliste et auteure de guides, livres de cuisine et essais sur l’histoire de la gastronomie Vente de l’ouvrage et séance de dédicace à l’issue de la rencontre
Jours | Matin | Après-midi |
---|---|---|
Mercredi | - | 18:30 |
Catégorie | Tarif |
---|---|
Gratuit |
/ |
Site internet : https://iehca.eu/