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Table ronde cuisine et transmission

Mercredi 12 octobre 2022
Sous l’œil des caméras et dans la mire des réseaux sociaux, quand l’ère digitale s’empare de la tradition, que révèle cette médiation des savoir-faire et du goût du bien-manger ?
Médiathèque François Mitterrand
2 esplanade François Mitterrand
37000 TOURS

Sous l’œil des caméras et dans la mire des réseaux sociaux, quand l’ère digitale s’empare de la tradition, que révèle cette médiation des savoir-faire et du goût du bien-manger ? Dans Le Goût de nos Mères, à l’invitation d’Eva Bettan, de nombreuses personnalités se sont plongées dans leurs souvenirs pour lui livrer la cuisine de leur enfance, la tendresse maternelle, le bonheur des rites familiaux, mais aussi parfois de la nostalgie, des regrets... Passionné dès le plus jeune âge, le cuisinier Ambroise Voreux est également attaché à la pêche et à la nature. Il aime les valeurs de partage, de transmission et d’histoire que le métier véhicule et qui lui correspondent. À 24 ans, Émile Coddens est second de chai dans l’une des plus grandes exploitations du Val de Loire, Plou & Fils à Chargé-Amboise. Émile aime à partager ses passions : il a ouvert un compte TikTok (le.vigneron) pour enseigner les secrets de son métier et du vin. MODÉRATEUR : Kilien STENGEL, chargé de mission IEHCA

Horaires
Jours Matin Après-midi
Mercredi - 19:00
Tarifs
Catégorie Tarif
Gratuit /
Pour nous joindre
Courriel : contact@iehca.eu
Téléphone : 02 47 05 90 30

Site internet : https://iehca.eu/

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