Vous êtes ici

Table Ronde : Le Design de l'espace de cuisine

Mercredi 21 septembre 2022
Nos cuisines aménagées sont conçues autour d’un confort esthétique pour profiter, tant sur le plan ergonomique que sur l’aspect visuel, de chaque instant. Même dans un espace restreint, la cuisine désignée permet de partager des moments de convivialité.
Villa Rabelais
116 Boulevard Béranger
37000 TOURS

Dans le cadre de la French Design Week Nos cuisines aménagées sont conçues autour d’un confort esthétique pour profiter, tant sur le plan ergonomique que sur l’aspect visuel, de chaque instant. La cuisine désignée crée un espace moderne à vivre, à structurer et à styler selon ses propres représentations du design. Elle optimise l’espace avec un aménagement sur-mesure et valorise l’équipement électroménager comme le mobilier tous aussi esthétiques, dans des matériaux durables en phase avec notre époque. Enfin, elle tente de représenter au mieux l’espace défini pour la gestion des déchets. Même dans un espace restreint, la cuisine désignée permet de partager des moments de convivialité. MODÉRATEUR : Kilien STENGEL, université de Tours, IEHCA INTERVENANTS : Fabien DESORMEAUX, concepteur vendeur, Cody, Chambray-lès-Tours Ludovic FROGER, bureau d’étude, Côté cuisine, Tours Mathieu FRUCHON, gérant, L’atelier de la cuisine, Tours Julien RATOUIN-LEFEVRE, chef de projet, Milespaces, Orléans

Horaires
Jours Matin Après-midi
Mercredi - 18:30
Tarifs
Catégorie Tarif
Gratuit /
Pour nous joindre
Courriel : contact@iehca.eu
Téléphone : 02 47 05 90 30

Site internet : https://iehca.eu/

Partager

Imprimer cette page Envoyer cette page par mail Partager cette page sur Facebook - Nouvelle fenêtre Partager cette page sur Twitter - Nouvelle fenêtre Partager cette page sur LinkedIn - Nouvelle fenêtre