116 Boulevard Béranger
37000 TOURS
Dans le cadre de la French Design Week Nos cuisines aménagées sont conçues autour d’un confort esthétique pour profiter, tant sur le plan ergonomique que sur l’aspect visuel, de chaque instant. La cuisine désignée crée un espace moderne à vivre, à structurer et à styler selon ses propres représentations du design. Elle optimise l’espace avec un aménagement sur-mesure et valorise l’équipement électroménager comme le mobilier tous aussi esthétiques, dans des matériaux durables en phase avec notre époque. Enfin, elle tente de représenter au mieux l’espace défini pour la gestion des déchets. Même dans un espace restreint, la cuisine désignée permet de partager des moments de convivialité. MODÉRATEUR : Kilien STENGEL, université de Tours, IEHCA INTERVENANTS : Fabien DESORMEAUX, concepteur vendeur, Cody, Chambray-lès-Tours Ludovic FROGER, bureau d’étude, Côté cuisine, Tours Mathieu FRUCHON, gérant, L’atelier de la cuisine, Tours Julien RATOUIN-LEFEVRE, chef de projet, Milespaces, Orléans
Jours | Matin | Après-midi |
---|---|---|
Mercredi | - | 18:30 |
Catégorie | Tarif |
---|---|
Gratuit |
/ |
Courriel : contact@iehca.eu
Téléphone : 02 47 05 90 30
Site internet : https://iehca.eu/