Dimanche 27 septembre 2020
Venez vous divertir à cette journée de la gastronomie et de l’œnologie!
Des ateliers pour adultes et enfants seront organisés et des producteurs locaux seront également présents pour vous faire (re)découvrir les produits du terroir.
Fermé 10:00
Venez vous divertir à cette journée de la gastronomie et de l’œnologie! Des ateliers pour adultes et enfants seront organisés : - œnologie , accords mets et vins - plantes sauvages locales comestibles - rucher école - ferme pédagogique - cours de cuisine et d'éveil des sens pour enfants Des producteurs locaux seront également présents pour vous faire (re)découvrir les produits du terroir: foie gras , champignons bio , poissons de Loire , charcuterie , safran , vins de Touraine , biscuits et macarons , confitures , pâtes de fruits et sirops, rhum tonton copain , cognac .
Jours | Matin | Après-midi |
---|---|---|
Dimanche | 10:00 | - |
Catégorie | Tarif |
---|---|
/ |
Organisateur : COMITE DE JUMELAGE DE BALLAN MIRE RENCONTRES ET CONFLUENCES
Pour nous joindreCourriel : annick.perlie@gmail.com
Téléphone : 06 28 37 56 84