Forte chaleur : modification des horaires de collecte et des déchèteries
Déchets - Recyclage
Fermé 09:00
Venez composer vos repas de fêtes de l'entrée au dessert auprès de nos producteurs et artisans locaux : - Foie gras, escargots, rillettes et soupe de poissons de Loire, huîtres et charcuteries diverses - Viande de cervidés (biche, cerf et daim), volailles festives (pintades, chapons, poulardes, dindes, poulets), viande d'autruche et de porc - Fromages de vache et de chèvre, yaourts fermiers - Glaces de la ferme, poires tapées, miel, pain d’épices, brioches et nougat de Tours - Bière, rhums arrangés et vins de Touraine - Truffes et safran
Jours | Matin | Après-midi |
---|---|---|
Mercredi | 09:00 | - |
Catégorie | Tarif |
---|---|
Gratuit |
/ |
Organisateur : CHAMBRE D'AGRICULTURE
Pour nous joindreSite internet : https://centre-valdeloire.chambres-agriculture.fr/chambre-dagriculture-dindre-et-loire/